Чужие

Мы в облаках любви кружили,
Крутились чувства, как юла...
И стали вмиг совсем чужими -
К чему нас ревность довела?...

Мы про неё по фильмам знали,
Но вот в реалии она...
Тупая стерва - ревность злая
Меж нами встала, как стена.

И свет Луны уже не льётся,
Как будто чувства все ушли,
Как прежде нам сияет солнце,
Но нет той музы у души.

Плывут не старости морщины,
Любви рассыпано колье...
Чужие женщины, мужчины
Идут по нашей колее.


Рецензии