Мы опоздали

А знаешь, я скучаю по тебе,
Мы многого друг другу не сказали,
На наш счастливый поезд опоздали,
И он ушел, его растаял след.

Гудок его, как птицы крик прощальный
Еще звучит там, где живет душа,
Царапается память не спеша,
Погас надежды огонёк... печально…

Мирясь с потерей, души опустели,
Холодным и чужим стал наш прощальный взгляд,
Пускай ошибки не воротятся назад,
Пусть все что было, заметут метели…


Рецензии