Я не живу без тебя

Дай руку. Ты слышишь?..
Я не живу без тебя.
Я слышу, как неспокойно ты дышишь,
Со мной тоже самое. День ото дня.
Пишу неслучайно.
Я жду лишь тебя.
Все острые тайны
Так жалят меня…
Биение сердца,
Твой взгляд и улыбка.
Но заперта дверца…
Так в чем же ошибка?.. ©

09.09.14 г.


Рецензии