Я хочу ещё любви

А вокруг  тоска  -
Собирает в тучу облака.
Крылья с плеч моих сняла
В клочья их изодрала.

Душу, вынув из меня,
Придавила камнем,
Чтобы больше никогда,
Полетать я не смогла.

Отпусти меня, тоска!
Я взлечу под облака,
Крылья ты мои верни.
Я хочу еще любви!


Рецензии