Я помню полутемный зал...

Я помню полутемный зал,
Твой силуэт чертовски милый,
И я тогда ещё не знал,
Там нас с тобой судьба сводила.

Как черно-белый карнавал,
Как образ странный, в чём-то смелый,
Со сцены чувствами играл,
Пока ты на него смотрела.

Представить мы могли едва,
Что эта роковая встреча,
Что эти первые слова
Мы будем помнить ровно вечность.
И каждый день, и каждый вечер
Друг друга обнимать за плечи,
И целовать нежнее, крепче,
Так, чтобы кругом голова.

16.03.2016


Рецензии