На земли Родины моей

Пойду на кухню поставлю чай
Улыбнувшись рассвету.
Не поймет обычный человек
Как по родине скучаю.
Поймет лишь тот...
Кто волею судьбы
Оказался в чужом краю.
Как хочется порой обнять
Родные глазу поля...
Изьезженными пройтись дорогами...
Войти в тот дом,где родился...
Но...только мысленно туда возвращаюсь я.
Как хочется маминых ласковых рук,
Почувствовать на плечах своих.
Закрыв глаза я возвращаюсь ,
На земли Родины моей.


Рецензии