Золотая лестница

(Ответ на кабацкий вариант:
Золотая лестница.
Тает всё, что крестится)...


Всех чертей наместница
Золотая лестница.
Кто на ней поместится,
Очумело вертится.
Остальное в очереди
Мается и бесится...


Рецензии