Ух, частушки!

Говорят,что быват
И на солнце пятна,
Раз тебе я не гожусь,
Уходи обратно.
         *
Пойду на лужок
И сорву ромашку:
Для кого милок надел
красную рубашку.
         *
В фильдипёрсовой  кофтейке
Я сидела на скамейке,
Кофточка не новая,
Зато сама бедовая.
         *
Разлюбезный мой милок
Видно обознался,
Стороною обошёл,
И к другой прижался.
         *   
Как по Волге пароход
Очень медленно плывёт.
Отчего же нам, девчата,
Так с парнями не везёт.
         *
Идёт по небу луна,
за волной идёт волна.
Говорят, что я красива,
Почему же я одна.

2012-
         


Рецензии
Благодарю, Ариночка! Иду в гости ))),

Татьяна Бабина Берестова   04.07.2016 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.