Мы в глаза надуем больше пыли

Мы в глаза надуем больше пыли,
На уши повесим макароны:
Как кого-то в ванной грязью мыли,
А в скворечниках чирикали вороны.

Отольем мы памятник в граните,
Выдолбим нетленное в металле.
Расскажите вы, кому хотите,
То, о чем, и что мы тут писали.

Ты не чуешь нашу мысль, бесёнок?
Значит, ты пустой, бишь мозгом полый.
А финал простой: придет ребёнок:
«Наш король опять какой-то голый!»

16.03.2016


Рецензии