Я с тобой

А я с тобой о небесно-синем,
Ярко-желтом, нежно-красном,
О бликах легких, красивых,
А я с тобой, как прежде, о важном.
Затронуть чуткие ноты весенние,
Капель пришедшего марта,
Взгляды, что откровеннее,
Холстов написанных маслом.
Я легонько снимаю иней,
С твоей воздушной, глубокой души,
Я с тобой о небесно-синем,
Я с тобой, как прежде, о важном.


Рецензии