Задание3 Терем Царевна Звана

http://www.stihi.ru/2016/03/16/2585

Царь упек царевну -дочь,
Плачет та и день и ночь -
Ей на волю хода нету,
Знать придется ей помочь!

Жаль я сдал в ремонт сундук,
Дыр в ковре наделал жук,
Применю я старый метод,
Альпинистов и ворюг!

Взял веревки я моток,
Крючья, кошки, молоток,
Карабины и беседку -
Терем больно уж высок!

Шлямбур, френд и скальный крюк -
Вниз ведь сверзишься - каюк
Верю - царская кокетка
Стоила всех этих мук!

Наконец достиг окна,
Эй царевна, Вы одна?
Открывай скорее ставни...
Ух -красива и юна!

Драгоценный этот груз,
Прикрепил и начал спуск,
Приключения забавней,
Описать вам не возьмусь!

Дюльфер -это как полёт,
Дева в ужасе орет,
Дорога цена свободы -
Спуск такой совсем не мед!

Лишь коснулись мы земли,
Ноги Звану понесли -
Прочь помчалась что есть хода,
Я остался на мели!


Рецензии