Мосиной Наташе

Юбилей - хорошая дата,
Беспомощной крошкой была ты.
В любви и труде возрастала,
Уж взрослою девочкой стала.

Господь одарил красотой
          и умом,  и талантом.
Для мужа, детей, ты,
                бесценным брильянтом
Сияешь всегда,
         согреваешь заботой, теплом,
С тобой хорошо всем,
                радушием полнится дом.

Ты сильная и смелая,
                хрупка ты и нежна,
Серьёзна, непосредственна,
                надёжна и мила,
Открытость, обаятельность
              и тёплый добрый взгляд,
Приветливость и оптимизм
                людей к тебе манят!

Родилась в  стужу зимнюю,
Тебе всё  по плечу…
Любовью будь богата южною,
Мечтай, дерзай, осуществляй мечту.

Мы, вам, желаем радости
                и света, и тепла
На многая, премногая
                и  многая лета.
Счастья бесконечного,
           бескрайнего, как небеса.
И в жизнь влюблённости
                на годы и века!

Пусть каждый миг глубок,
                как океан,
Прекрасен и бесценен,
            ведь он для счастья дан!
Река чтоб жизни полноводною,
                надёжною была,
Неспешною, богатою,
                обильною всегда!


Рецензии