Весна - бальзам для женщин шарма!

                *****
Ничто так женщину не манит,
Как зов магический - Весны!
     В ней будто заново воспрянет
     Луч красоты, прогнавший сны.

Рисуя праздничные лица,
Сияньем глаз, крылом ресниц.
     Умея Ангелом спуститься -
     Любви! Со всех Весны страниц!

Вновь шпильки туфелек и ножки!
И юбки с ликами колен!
      Красавиц с зимних чар обложки,
      Чтоб устремить мужчину в плен!

Весна - бальзам для женщин шарма!
Частицей нежности, тепла!
      Любви! Божественная карма,
      Что к жизни новой ключ дала!

                *****
 


Рецензии