дедушка в душе..

В   душе   я  стар  уже  семь веков
А  с  виду  мне  тогда было
Семнадцать   годков   
он во   мне ,  давно  живет
Этот   старый   дед 
Он  курит   папиросы  ,  пьет вино
Ругается    матом   он  строит
три этажа   может  обложить
Чуть   на расвете 
Да  он  живет во мне   
Этот  старый  марозматик 
Смотрю    в   зеркале  молодое  лицо
А    в  душе    скрипит   и  кашлеет
Дедушка    и  дает советы
хоть  и   склероз    давно  у него
Старше     меня  он 
Но   в  душе и  в  голове 
Живет  он  вот пол века..


Рецензии