Чёрный ворон

Чёрный ворон смотрит в ночь.
Всюду - тихо.
Только плачет чья-то дочь...
Где-то лихо.
Но не видно никого
В слёзной мути...
За глазницами его
Нет и сути.

Чёрный ворон мёртвым вдруг
Оказался.
Неизвестный плач вокруг
Засмеялся...
Хохот громче слышен стал
И опасней.
Кто от жизни здесь устал -
Тот несчастней...

26.I.2014


Рецензии
Олег!
Необычные у вас стихи и это радует.
В резюме написали - поэт.
По моему, так и есть.
В избранные!
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   08.02.2017 16:29     Заявить о нарушении