Инне А. Г

Подарком для мамы и папы,
Светлым солнышком ясным,
Светловолосою крошкою с нами
Встречаешь весну с небес глазами.

Инна, - в имени твоем:
«Ин» - православия и святости начало.
И «на» - готовность помогать, любить,
Неповторимой быть и врачевать словами.
 
И нежность, и гармония
Звучат в имени твоем,
Вселенной, вечности симфония
И равновесие, и красота есть в нем.

Вы с мамой рядышком
Рожденье отмечаете,
Семейные традиции
На свет явленья продолжаете.

И снов весенних хоровод,
Начало соков к веточкам движение
И нежных котиков на вербах голосок,
Упругих почек для цветения.

В марте готовится весна
К цветов рождению,
Листов зеленых появлению,
От зимних пробуждается снов.

Жизни энергия, обновление зелени,
Любви восторженность, красота,
Солнца ласковые поцелуи,-
Красна красавица весна!

Она с тобой поделилась
Глаз блеском и голубизной,
И нежностью, и добротой,
Энергией и красотой!

Ты эти все начала собери
И востократ преумножай,
Обильным, щедрым будет пусть
И добрым жизни урожай!

Любовь красивая пускай
Найдет тебя,
Чтобы с любимым рядышком
Мгновенья и века!

Чтобы в любви, взаимности
Стучали в унисон сердца,
Чтоб счастье настоящим, щедрым было,
                с собой везение вело,
 Мечты осуществить вам помогло
                и благоденствие, и благодать дарило! 2011 г.


Рецензии
Ну очень красивое стихотворение,

Весна мелодии поёт
Природы пробуждение.

Ольга Новосветловка   28.07.2022 20:30     Заявить о нарушении