Марченео В. П

Осень нас порадует
Плодами зрелыми
Иль крылами радуги,
Тучками несмелыми,

Хризантем-красавиц
Яркими зонтами,
Твое,  День рожденья
Отмечает с нами.

Тучками дождливыми,
Солнышком багата,
Утречком морозным,
Теплом родной хаты!

В эту пору золотую,
Красивую, зрелую
В мир пришел малютка-мальчик,
Стал мужчиной зрелым уж.

Все под силу, все умеешь,
По плечу любое дело:
И охота, и рыбалка,
Увлечений много.

И богата, интересна
Жизни вся дорога!
Мы сердечно поздравляем
С этой датой славной,

Любви, здравия желаем,
Добрым быть, богатым,
Быть счастливым и успешным,
Радостным и светлым,

Оптимистом, жизнелюбом,
Смелым, умным, нежным!
Божьей помощи великой,
Всех святых поддержки.

Имя «Виктор» - победитель,
Вселяет надежду.
Долгоденствия желаем и добра и света,
Любви, счастья и везенья, и благая лета!

Реку жизни щедрую, красивую,
                полноводную,
Надежную, неспешную, яркую и долгую,
                долгую, долгую!



2010 г.


Рецензии