Марченко Вите и Рае

Поздравляем сердечно с Рождеством,
С Новым годом, вас, поздравляем.
Счастьем, любовью, добром
                пусть наполнится дом,
Сказочных мгновений,
                исполненья  желаний желаем!

Чтобы радостью светлой наполнялась душа
И удача надежным спутником стала.
Чтоб любовью и нежностью искрились глаза
И прекрасною сказкою жизнь ваша стала.

Новый год принесет пусть изобилье, достаток,
В мыслях, планах, делах – надежный порядок!
Вите, Рае, Сереже – самые искрение пожелания,
Долгоденствия, благоденствия, задуманного
                воплощения!

Приезжайте в гости, письма пишите,
А если некогда, то звоните.           2009г.


Рецензии