Иркутянину Борису Шихалеву

Ну что,Борис,решил я написать
Стихом коротким лично о тебе.
Ведь это здорово, ядрена мать,
Что много общего в тебе и мне.

Ты много читывал книженок про историю,
А параллельно с этим шла твоя судьба,
Своим умом ты создавал свою историю,
Какой она бы сложной не была.

Ты институты все свои кончал,
Шел по своей тропе,не сгорбился
И корешей хороших много повстречал,
А были те,кто быстро скурвился.

Все было:взлеты,были и падения,
Но продолжается сейчас твой век,
А главное,и это без сомнения,
Что ты остался настоящий Человек.

18.03.2016.


Рецензии