Песня про Навруз

            
К нам пришёл Навруз, ему мы рады,
Соловей навстречу дню поёт.
Расцвели каштаны и тюльпаны,
И к любви природа нас зовёт.

Иногда изменится погода:
Тёплый дождик вдруг заморосит.
Потанцуеш под дождём весенним,
Долго и счастливо будешь жить.

Всё в природе пробудилось снова:
Сердце старца юность обрело.
В душах же влюблённых, в день рожденья света,
Солнышко от счастья расцвело.

В праздник равноденствия и красок
Приходите все мои друзья.
Сумаляк* подайте и хвалу воздайте
В этот праздник горевать нельзя!


С  праздником весны и равноденствия !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.