Галочке-племяннице. 11. 03. 2008

На фото - моя племянница Галина с матерью,
с моей старшей сестрой Фаечкой.

Стихотворение написано к юбилею
Галочки (к пятидесятилетию).



Моя племяшечка, поверь!
Спасутся души наши:
Господь откроет в вечность дверь, -
И жизнь станет краше,

Добрей ,светлей... "Не видел глаз,
Не слышало и ухо",
Что приготовил Бог для нас, -
Живущих Божьим Духом.

О Боге вся моя печаль:
Стою вот пред лампадой...
Горит она, горит свеча,
И я молиться рада:

За вас за всех - моих родных,
За родственников милых, -
Моих любимых, дорогих...
О Господи! Дай силы

Исполнить свято нам Закон:
Любить людей, друг друга...
Прими, племяшечка, поклон;
Не испытай недуга,

Тоски, уныния - всего,
Что душу убивает;
И веруй: только от Него
Спасение бывает...

Целую, Галочка. Люблю.
Скорей бы было лето!
О счастии твоём молюсь...-
"Большая" Галя это.


Рецензии
Душевное, доброе посвящение, мне понравилось, Галина, с теплом

Жюр22   22.08.2016 13:13     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Юра!
С теплом души -

Галина Лебединская   22.08.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.