Сердце имеющий - слово моё да слышит

Сердце имеющий - слово моё да слышит.
Тихо тоска о чудесном придёт по шхерам.
Это как дождь, проникающий через крышу
Невероятным явлением атмосферы.

Как фонари во мраке, забыла отдых
Мысль, заключенная в тысячах переплетов.
Слово - живое в трудах безнадёжно мертвых,
Сердце живое - в творении и полёте.

Время спешит спиралью завиться круто
И одаряет каждого нужной мерой.
Миг остановлен. Кто нанесет маршруты
От неприятия до безусловной веры?..


Рецензии