Шейка бедра

1 куплет.

Я сегодня уйду восвояси
И не стоит меня провожать,
Без скандалов и разногласий,
Мне б сорваться и убежать.
Не нужны мне в пути компаньоны
И подруженьки подождут,
Я исследую все каньоны,
Не используя парашют.

Припев:

Превратили в ищейку
Я цепляю крюк,
Сломаю бедра шейку,
И каюк, каюк.

2 куплет.

Может где-то зарыты клады
Охраняет их злой скелет,
Я бегу от такой награды,
Как от жизни, которой нет.
Многих здесь погубила жадность
Хоть не гиблые эти места,
Не питаю я к людям жалость,
Я питаться давно перестал.

Припев:

Нет здесь больше добра
Я наверх ползу,
Болит шейка бедра,
И разнылся зуб, зуб.

3 куплет.

Я домой вернусь с пораженьем
Когда осень начнет линять,
Люд с озлобленным выраженьем,
Будет долго смотреть на меня.
Не сложилось мне стать героем
Нет на первой меня полосе,
Так и мы, клад всю жизнь роем,
Мы другие? Нет, вы как все.

Припев:

Тогда, что же я маюсь?!
Боль всю эту терплю?
Шейку бедра сломаю,
Подорожник влеплю!
 


Рецензии