Как оно там?

Ты действительно хочешь знать, как оно здесь? Не верю.
С твоей стороны виднее несовершенства Рашки.
Люди, которых ты знал, нисколько не подобрели.
Человек /человеку-волк/  до сих пор равновелик бумажке.
Год, когда ты уехал, был годом Козы (это важно для Лёны)
Из вопросов, на которые ты не ответил, можно составить анкету.
На улицах и в поездах снова ловят шпионов
И раздают /****юли/ конфеты.


Рецензии