Двенадцатый июня день, начало лета

Марченко Наталье Филипповне

Двенадцатый июня день, начало лета.
Мир полон красоты и света,
И дивных рос алмазами сиянием,
Обилием тепла, природы обаянием.

Клубники аромат, сияние черешен, -
Загадок полон мир и интересен!..
Украшен нежных роз цветением
И треле – переливо – птице – пением.

Шелковица, черешни, вишни – все дары
Вам дарит лето, с ним и мы
Свою любовь и поздравления, Вам, дарим,
И счастия и здравия желаем,

И Божьей помощи всегдашней,
И покровительства Владычицы Небесной.
Чтоб каждый миг и годы, и века
Дорога жизни, Вас, к спасению вела.

Чтоб радостью, любовью полнились года,
Чтоб Ангел, Ваш, – хранитель был рядышком всегда,
Чтоб все святые свыше  помощь посылали,
На долгие и  многая  лета, чтоб, Вас, благословляли!   
                2012год, Новосветловка


Рецензии