как мне тебе понравится

Как мне тебе понравится, милая,
Как в глаза без волнения взглянуть.
Словно лань грациозна; пугливая ,
Как мне, робкую тебя, не спугнуть.

Как мне ловко тебя изловить,
Когда улыбнешься , не зная тревоги.
Как заставить меня полюбить,
Пусть сойдутся наши дороги!

Пусть узнаю я твои тайны,
Пусть к дверям ключи подберу.
Я притворюсь будто случайно,
Я вот так вот,
с тобой за ручку-наяву.

Пусть ты будешь другими забыта
И я один узнаю,как тебя целовать
И даже если я буду убитым
лишь мыслью,
Как мне, милая тебя удержать? ; ;


Рецензии