Всё успеть

Наступает новый день.
Солнце скрыла тучи тень.
Дождик капает опять.
Что же делать, не понять.
Нужно всё же не сидеть.
По делам идти, лететь.
Не откладывать опять.
Чтобы время не терять.

Нужно просто всё успеть.
И усталость одолеть.
Вечером к тебе прийти.
И уют с тобой найти.

Фонари горят опять.
День тяжёлый идёт вспять.
Но ещё так много дел.
Поздний вечер не придел.
Вот уж полночь настаёт.
Суета вся достаёт.
И к тебе пришёл теперь.
Открывай скорее дверь.

18.03.2016


Рецензии