Называй меня безумцем

Называй меня безумцем,
Избегай моего взгляда.
Ты ведь чувствуешь как рвутся
Нити тонкие, соблазна

Искушай меня помадой,
И ресницы закрути;
Улыбаешься и рада.
Ты прекрасна и без лжи

Свои смелые насмешки
Для других прибереги.
Твои манеры дерзки,резки;
Но мои губы у руки

А дальше я касаюсь сердца,
А там горит уж изнутри.
Моя милая принцесса,
Слегка головку отпусти

Не смотри ты с высока
Ты ведь чувствуешь сама,
Что скоро милые глаза
Посмотрят снизу на меня.


Рецензии