Марченко Пономаренко Наталье Филипповне

 
С Днем рожденья поздравления
И самых искренних чувств выражение,
Мамочке, любимой и родной,
Пожелания добрые и поклон земной.

Солнце летнее светит приветнее,
Трелей птичьих полон небосвод.
Травы пышные, ночи светлые,
Мать-Природа, дары,Вам, несёт.

Все цветы улыбаются радостно,
И клубника, черешни спешили созреть,
Чтоб плодами порадовать,
                удивить своей спелостью
К  Дню рожденья успеть.

Ласточка поздравит
Щебетаньем                ранним,
Солнышка восход
Встретит                вместе Вами.

Из далеких теплых стран к, Вам, она летела,
О любви и о весне
В звонких трелях пела.

Пусть напомнит, Вам, она детство золотое,
Свежей юности мечты, прекрасное былое,

И о первой, Вам, любви пусть она напомнит,
Сердце светом и теплом пусть она наполнит.

Летний, лёгкий ветерок
Вас поздоавит
С нами.
Пожелаем Вам
Добра
Добрыми словами.
               
Счастья, долголетия
Любви,
Пожелаем.
И прикрепкого
Здоровья,
Радости желаем.
                Пусть желания
Во благо
Скоро исполняются!
И мгновения,
И годы
Счастьем
Наполняются.

Вам задора
Юности,
Здравия отменного.
И улыбок, и добра
Необыкновенного.

"""
Будьте молоды и  здравы,  жизнерадостны,
Чтоб мгновенья и века были праздничны.

                2009г.


Рецензии