Доброты людской кумир

Еще немного сказано словечек,
Но скоротечен этот мир,
Ведь в нем увы ведь все не вечно,
Я доброты людской кумир.

Совсем не в падлу мне помочь,
Пусть я портачу много время,
Я доброты людская дочь
Как тяжело,родить мне семя.

Где мне людей найти таких
Которым тоже все не в падлу,
Но только мимика глухих....
На сердце снова шью заплатку.....

                18.03.2016


Рецензии