Отчаяние

Сегодня я совсем не та,
Я с грустью вспоминаю детство.
Придумать бы простое средство,
Закрыть глаза - и пустота..

За шторой странный силуэт,
Смотрю вперед я равнодушно.
Мне больше ничего не нужно,
Я больше не ищу ответ.

Вокруг глухая тишина,
Я к ней случайно прикоснулась.
Заснула я, и не проснулась,
А между нами вновь стена.               
               
Что перестала быть нужна
Сказать ты не старайся тише.          
Я умерла, я  не услышу,
Мне боль сегодня не страшна.   

Ночь бесконечна, а пока               
Лежит тоска тяжелым камнем.
Я тихо распахнула  ставни,
Чтобы потрогать облака    
         
Не думай, это не каприз,
Я из окна шагнула с риском
Сорваться вместе с лунным диском   
И полететь не вверх, а вниз.


Рецензии