Ночное происшествие...

Сегодня вдруг приснилось мне,
Что ты с другой.
В той предрассветной тишине,
Идёшь домой.

Я наблюдала со стороны,
Сверлящим взглядом.
Как темнотой окружены,
Идёте рядом…

И слёзы катятся из глаз,
Мне слов не надо!
Когда успел предать ты нас,
Моя отрада?!

Вновь разболелась голова,
Срываюсь с места!
Ну, покажи же, кто она,
Твоя невеста?!

С разбега прыгаю вперёд,
Не помня страха!
Пощёчину тебе даёт,
Рука с размаха!

И жар разлёгся по нутру,
От сладкой мести!
Но узнаю твою сестру,
В другой «невесте»!

Стала ревнивая совсем,
Ну, представляешь!
Ты никогда, даже во сне,
Не изменяешь!
18.03.2016


Рецензии
Прикольно ;)))

Михаил Шнапс   20.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.