Как вился в темноте дымок

Как вился в темноте дымок
Твоей горчайшей сигареты,
Нам заменяя слов поток –
На сто вопросов сто ответов…

Как ты умел и как ты мог
Беседу превратить в молчанье!..
Крутился в темноте дымок,
Доступный только обонянью…


Рецензии