Льда на реке уже не было

Льда на реке уже не было,
Низко стояла вода.
Медный закат между небом и
Гладью речной увядал.

Сникли уж яркие самые
Роскоши прежней цветы…
«Вот и у нас… как на западе…» –
Проговорил тихо ты…


Рецензии