***

Блаженной Ксении молясь
Почту страдания в юродстве.
Жизнь не простая воздалась,
Но жалко не при жизни…*
                после .

Больные души у людей
Залечит правильное слово .
И может чуточку светлей
Теплее станет дома
                Дома.

Превозмогая мрак в себе
Приходят люди к Преблаженной .
Тогда их боли в тишине
Излечит дух проникновенный .

По вере каждому дано-
Из испытаний в исцеленье.
Ничто не ро*дится само-
Всё есть труда лишь порожденье .

Чудес невиданных не жди …
Все чудеса людьми даются.
И волей к жизни впереди
По вере доброй создаются .

_____
*земной жизни


Рецензии
Замечательное посвящение святой Блаженной Ксении Петербургской, Тамара!
Понравился стих. Спасибо вам!
Всех благ и счастья.
Ирина

Ирина Никифорова   31.03.2016 22:24     Заявить о нарушении
РАДА ОТЗЫВУ СПАСИБО

Тамара Абрамова   01.04.2016 10:46   Заявить о нарушении