Какая легкая жара

Какая легкая жара,
Разбавленная ветром,
Сопровождает нас с утра,
Сжимая километры.

Идем мы в свой недальний путь
Лесным шоссе пустынным…
А не присесть ли отдохнуть
Посереди пути нам?

Присядь, подруга, на пенек,
Достань-ка сигарету…
Когда стоит такой денек,
Считай и горя нету…


Рецензии