Соловьиные трели

Соловьиные трели весною
Разливаются в нашем саду.
Звуков тех красотой неземною
Зачарована словно иду.

Переливы звучат на рассвете,
Чистотою мелодий пьяня,
С этой песней так здорово встретить
Пробуждение нового дня.

А когда над землёй разольются
Восходящего солнца лучи,
Только в памяти лишь остаются
Звуки трелей, звенящих в ночи...

27.05.15.


Рецензии