Безответная любовь

За столько лет привыкла ждать,
И не краснеть под строгим взглядом.
Как много я могла б отдать,
Чтоб их прожить с тобою рядом.

Опять ночами не до сна,
И нет других желаний кроме -
Взять трубку, досчитав до ста,
Набрать такой знакомый номер.

Признанье, ставшее мольбой,
Звучит мотивом монотонным.
Ты словно за глухой стеной,
И остаешься непреклонным.

От слез сплошная пелена,
Печально я бреду по лужам.
Прости что стала не нужна,
Прости, что стал сильнее нужен.

Кому-то мало жизнь прожить,
Чтобы найти ответ несложный:
Нельзя заставить полюбить,
Старалась, это невозможно.

Но все пытаюсь отогнать
Я мысли в суете дорожной,
А вдруг и ты бы смог сказать:
Моя родная, и я тоже..


Рецензии