Держаться буду

Держаться буду, пойми, за чувства,
Словам не веря цыганки старой,
Что, потеряла, любовь, как будто
Боюсь, лишь, скажет, душа: -Устала.
Устала в лицах, искать похожих
И дни считая, как чётки, тризны,
Душа в монашки, меня пророчит,
Зовёт и тянет, как по наслышке:
-Ты не найдёшь..., что потеряла,
Не возродится из пепла Феникс...
-А я не верю! Я не устала!
Искать я буду! Искать, как ведьма!...
Потом, у Бога, прощенье буду,
Молить и падать, разбив колени...
Не покидай, прошу, я, чувство,
Мне так не выжить, мне жить так ленно.
18.03.2016 год.


Рецензии
Рада видеть Вас на своей странице!

Стих очень понравился!

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   08.04.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! И за приглашение спасибо. С теплом,

Лариса Юндт   08.04.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.