Девяностолетие

Светятся седины многолетством,
Доброты не меркнет красота.

Простодушье, впитанное с детства,
Девство чувств хранит не по годам.

К жизни благодарностью согрета,
Возвратит динарий свой вдвойне.

Девяносто первое ей лето
Занавески треплет на окне.


Рецензии