Осени, желтый сарафан

Пора осенняя, горечи полынь...
И снова для души моей скитанья...
О вас,мне напоминает цвет рябин...
Шепот,слышится в  моём сознании...
Кленовый лист,упавший на ладонь...
Словно руки,твоей прикосновенье...
А шорох листьев,мне говорит:-Постой...
Остановись на миг,наше мгновенье...
Нас небо без края,манИт глубиной..
Искриться воздух,чистотой играя...
Напоминает  мне глаз твоих огонь...
И радость твою,что была без края...
Берёзок стать,точёный силуэт...
Словно весной,лишь в сарафане желтом...
Помашет издали, будто бы рукой...
Мне тонкой веткой , с полустанка робко...
Опять колёса  жизни застучат...
И мы прощаемся, будто бы на век...
Снова у горла, горечи полынь...
С дождём осенним,мой уходит человек...
Не может осень,быть порою расставанья...
Любви закат,с шуршащею листвой...
Не может... Слышишь..? Говорю не может...
Если повстречаемся с тобой...


Рецензии