Свеча горела на столе

Музыка, звуча со всех сторон
Свеча горела на столе
Отпив немного красного вина
Ты обнимаешь мои плечи взглядом

Дурманом веет от тебя,
Взглянув в глаза смущённо
Душа и тела, так ещё чисты
Я мотыльком вокруг тебя кружа

Была вокруг такая красота
В божественных минутах счастья
Есть соблазн, к дивной тайне бытия
С желаньем окунаться в неизвестность

Я, смотря с улыбкой на тебя
Мотыльком вокруг тебя кружа
Меня ласкаешь нежным взглядом
Самой скромной чистой и земной любви


18.03.2016


Рецензии