Разговор

Простые строки, разговор безмолвный,
Стремится ввысь поющая душа,
И вновь идешь, надеждой преисполнен,
И жизнь легка, светла и хороша.

Но вдруг – стоишь, и снова на распутье.
Таких мгновений тысячу найду,
И каждый раз свой выбираю путь  я,
И тихо с Богом разговор веду.

Услышит Он слова молитвы чистой,
И озарит пространство яркий свет,
И снова мир сверкает так лучисто,
И никаких тревог в помине нет.

Проходят дни, ночей покой сменяя,
Вперёд движенья не остановить,
Дыханье Вечности душою ощущая,
Я свято буду Верить и Любить.

26.06.15.


Рецензии