Я молился вселенной о чуде

Я молился вселенной о чуде.
О любви, что пленяет сердца.
И средь сотни неведомых судеб,
Удалось мне тебя повстречать.
Ты, как камень, но не ограненный,
Драгоценность не знала свою.
А я, взглядом твоим опьяненный,
Прошептал, что укрою от вьюг.
От дождей и туманов в объятьях
Я тебя буду оберегать.
И тебе должен честно признаться,
Что мечтаю лишь рядом стоять.
И глаза твои мне улыбнулись,
Ну а губы коснулись моих.
И от нежности вдруг встрепенулись
Наши крылья. А ветер утих.
Я не верил, что буду любимым
И любить не умел. Жил как тень.
А ты сделала неповторимым
Этот миг. Да и каждый мой день. ©

18.03.16 г. 12.40


Рецензии