Мой храм кафедральный

Божественный праздник,
 Божественный праздник,
Торжественны звонницы колокола!
Души моей ради, души моей ради,
Возносятся в небо твои купола!

Здесь лица светлеют и радость струится.
Мой храм кафедральный,
 Воскресный собор,
Душа наша к Богу в молитвах стремится
И лица святых прославляет наш хор.

Для страждущих –
 Все твои двери открыты,
Надежду и Веру, Господь, нам всели.
В общении с Богом навеки мы слиты,
Мы любим тебя, прихожане твои!


Рецензии