Останусь я один однажды

Останусь я один однажды
Не будет сил смотреть вперед
И словно парусник бумажный
Я буду выброшен на лёд

И мне придется быть счастливым
Не для кого и вопреки
И все свои направить силы
Чтоб вновь попасть в струю реки

И знаю тот кто будет рядом
Кто так мудрей меня сейчас
Он просто мне укажет взглядом
На мир нагой и без прикрас

А может тот мудрец родится
На дне моих печальных глаз
Услады для голодной птицы
Что от страстей избавит нас


Рецензии