Под сидячую попу доллар не засунешь

Три божьих одуванчика сидели у парадной,
Друг другу по шестому кругу новости твердя.
Прохожих обсуждали лексикой трехрядной,
Порядок соблюдая... нравственность храня.

И вдруг одна, возможно просто в шутку,
Мужской уставши пропесочивати сброд:
- Давай-ка мы сюда закажем проститутку,
Пусть нам поведает, что это за народ...

Неважно с пенсией, но скинулись по штуке,
Соседу-сутенеру мигом на мобилу позвонив.
Явилась быстро та, не дав уснуть со скуки.
Весьма изрядно чем бубулек удивив...

Но в размалеванной и приодетой даме
Узнали одуванчики соседку по двору.
И час оплаченный ее стыдили и ругали,
Да так, что слышно было это за версту.

А проститутка, только время пролетело,
Взяла свои три тыщи и собралась уходить:
- Вы б лучше, старые кошелки, занимались делом,
Чем мерзнуть у подъезда тут, да лясы разводить.


Рецензии