Весна

Пусть растает в сердце лёд-
Помоги, Ярило!
Пусть Любовь в нём расцветёт
ЯРко и кРАсиво!

И, как вешние ручьи,
Убегут обиды,
И капелью зазвенят
Нежности флюиды

И Душа, порозовев,
В РАдость устремиться,
Пусть поёт в ней соловей
Песню Счастья- птицы!


Мой плекаст можно увидеть по адресу-


Рецензии