Зачем метаться разгоняя тени!

Зачем метаться;разгоняя тени!
А;фиолетовое пламя на эмалевом стекле!
Полусонно;чертят звуки в полуночной тишине!
Проходя путь Мироздания;вспышкой отражается во мгле и во мне
Напоминая о России и о тебе!
И что-то СЧАСТЛИВОЕ-НЕМИНУЕМОЕ НАС ЖДЕТ ИЗ ГОРОДА НАШЕЙ МЕЧТЫ;ГОРОДА-СНОВ;ГОРОДА;
КОТОРОГО НЕТ!!!
ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА СКАЗОК-ОНИ СБЫВАЮТСЯ!СТИХИ СОЗВУЧНЫ С МОИМ СЕРДЦЕМ ВОСПРИЯТИЯ ПРЕКРАСНОГО КОНЦА СКАЗОК! С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОТОЙ!


Рецензии