Изумрудная вера РТ10 Леди Ильга

Исканьями Гермеса - благочинно
Закончены скрижалей афоризмы:
"Устройство мира - следствие, причина".
"Мысль,божья Искра - всюду: сверху, снизу"

"Ритмичность, циклы - дуализма грани"!
Узоры ткут энергии вибраций,
Дробясь в причинно - следственной программе
На Леди и на Рыцарей в пространстве...

Алмаз зелёный в платиновой сфере!
Я доверяюсь внутреннему чувству,
В котором - мой подарок в полной мере,
Его огранка, будут Вам по вкусу!

Работа ювелира - поиск трудный
Алмазных чар, в подвеске изумрудной!


Рецензии